Kaya Bersama Bisnis E-miracle Ustad Yusuf Mansur

Posted on 07 March 2013 by admin

E-miracle Yusuf Mansur-Bisnis Syariah Luar Biasa

Pernahkah Anda berpikir bahwa Anda tidak dilarang oleh Allah untuk menjadi seorang muslim yang kaya raya? Anda bisa bersedekah luar biasa banyak untuk saudara yang membutuhkan, dan Anda bisa melakukan keduanya sekaligus?
Mengapa kita harus membatasi kemampuan yang Allah berikan? Mengapa pula kita terbiasa membatasi diri kita sendiri dengan anggapan tidak bisa  kaya? Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum, jika mereka pun berprasangka kurang baik kepada-Nya,dan tidak ingin mengubah nasibnya.

Inilah yang Ustad Yusuf Mansur maksud, tidak memisahkan agama dengan bisnis, dunia dengan Allah. Shalat itu ibadah. Bisnis? Bisnis ya ibadah. sebab ibadah, langkahnya kudu bener, sumbernya kudu bener, yang didagangin, kudu bener. Ustad yusuf Mansur mendirikan Amal Usaha E-miracle yang tujuannya adalah untuk berbisnis, di jalan yang benar, tidak lupa kita membenahi ibadah-ibadah lainnya.
Dengan ikut E-Miracle,ketika Anda jalankan dan ikuti sistemnya, Anda bisa kaya bilamana bisnis berkembang. Luar biasanya, profit perusahaan 70% untuk PPPA di seluruh Indonesia. Tuh..apa ruginya kita ikut E-Miracle?

Sekedar perbandingan ya, Jutaan orang ikut member saat itu booming di MLM pulsa yang biaya joinnya sama dengan biaya paket silver E-miracle, namun E-miracle menyediakan produk yang bagus,bermanfaat, dan BONUS nya pun lebih besar. Bonus di dunia maupun bonus amal ibadah di akhirat.
Nih saya kasi ilustrasi singkat luar biasanya..

Misal :

Si Budi join E-miracle Rp 250.000, lalu si budi dalam sebulan cuma bisa memperkenalkan bisnisnya dan bisa sponsorin 4 orang aja,ato tiap minggu dapat 1 orang aja. Bonus si Budi udah sekitar Rp 300.000. Budi cuma kasih liat dan kasih pinjam dvd Ust.Yusuf Mansur aja,dan kasi brosur. Nah dari tiap-tiap orang tadi juga melakukan hal yang sama seperti budi. maka berapa bonus BUDI? Bisa Anda hitung sendiri. Di postingan lainnya akan kami bahas cara “smart” untuk mendapat income luar biasa dari E-miracle, Halal dan Barokah.
Apa iya Anda masi mikir-mikir bergabung di bisnis penuh berkah ini? yang jelas-jelas visi ust.Yusuf Mansur adalah untuk kemaslahatan dan perbaikan kesejahteraan muslim.

Bagusnya lagi, kita juga bisa mengikuti training-training dari manajemen yang diadakan di Daarul qur’an atau di kota-kota yang dipilih.
Jangan pikir panjang lagi untuk bergabung bersama E-miracle Ustad Yusuf Mansur.
KLIK DISINI untuk bergabung. Klik gambar di bawah untuk bergabung.

 

admin

Assalamualaikum, Yuk Bantu Klik tombol Like FB/Twitter/Google+ agar artikel yang Anda baca ini terbagikan ke Akun Social Media Anda & silakan juga membagikan artikel di web blog ini dengan mengcopy paste ALAMAT LINK-nya. Mari bersama - sama menjadikan internet sebagai media berdakwah setiap saat. Terima Kasih. INFO/PENGUMUMAN : Untuk Mendaftar E-Miracle Ustad YM. klik -------> www.wisata-hati.com.

Leave a Reply

http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Advertise Here
Advertise Here

Download E-Book Gratis Ust.Yusuf Mansur,Isi data,Kemudian Cek Inbox Email Anda !