Tag Archive | "cara gabung MLM yusuf mansur"

Tags: , , , , , ,

Yusuf Mansur: Multilevel Marketing (2) – MLM Miracle wakaf 100%

Posted on 17 July 2013 by admin

Ustad Yusuf Mansur- Ada tidak ada MLM, contoh, harga buku, ya segitu. Yang tertera di toko buku. Ini contoh saja. Maka dengan MLM, rabat untuk toko buku itu yang diolah. Jangan menggeneralisir MLM yg tipu2, dengan MLM sebagai konsep marketing, yang saya malah berpikiran sesuai banget. Memberi kesempatan pada banyak orang. MLM yang kaco itu yang money game, dan bebelit2 aturan, yang hanya nguntungin pemiliknya saja. Beda dengan e-Miracle, yang malah wakaf 100%.

Istighfarnya juga digeber. Sadar dah, bahwa saya banyak dosa. Maka ibarat gunung dosa, saya ketrik/papas, pake istighfar. Biar habis.

Maksudnya, keuntungan MLM e-Miracle. Ini yang diwakafkan, 100%. Dan secara sistem, ini “sekolah banget”. Komitmen perbaikan diri, sambil bisnis. Adapun MLM VSI, yang baru, banyak spirit dakwah yang saya selipin, dengan corak yang lebih nasionalis. Contoh, PV bagi 15 titik: Ensiklopedi Sedekah. ”Dipaksa” beli dah tuh Ensiklopedi Sedekah, he he. Supaya pada baca, he he. Yah, dakwah & bisnis, bisa disiasati agar bisa jalan bersisian. Saling dukung.

Dlm tulisan terdahulu (MLM Part [1]), saya jelaskan, bahwa yang ga bener itu, MLM tipu2. Yang money game. Produk ga jelas. Bagi2 bonusnya dari duit member sendiri. Kalo kawan2 ga setuju sama MLM, itu bagus. Jadi waspada sama yang abal2. Yang tipu2. Tp terhadap spirit MLM, jangan ditutup. Ntar pasar dikuasai segelintir orang/kelompok saja. Yuk, buka mata. Sempurnakan sistemnya, dengan niat yang benar.

Tapi bila ada produknya & wajar harganya, tidak ada penggelembungan, maka itulah hakikat MLM. Bagi2 bonus bagi yang bekerja aktif.

Lanjut ngaji lagiiii… Salam hormat. Dari yg pengen berpikir positif aja, ga menggeneralisir & menilai dengan arif.

Salam,

Yusuf Mansur

Untuk mendaftar menjadi member e-miracle Ustad Yusuf Mansur/memesan produk miracle, silakan sms 087832345123 atau BBm ; 32a40ef1. 

Comments (0)

Advertise Here
Advertise Here

Video UYM Klik disini

hedaer web yv

Order Sauda Plus UYM

Image and video hosting by TinyPic

Download E-Book Gratis Ust.Yusuf Mansur,Isi data,Kemudian Cek Inbox Email Anda !

Recent Comments