Tag Archive | "E-Miracle"

Tags: ,

E-miracle.co.id web resmi Yusuf Mansur

Posted on 26 August 2014 by admin

E-miracle.co.id web resmi Yusuf Mansur untuk belanja online produk E-Miracle.  

Alhamdulilah sekarang E-Miracle Ustad Yusuf Mansur sudah melaunching situs web www.e-miracle.co.id untuk belanja Online produk E-miracle. Yuk yang mau order produk E-miracle Ustad Yusuf Mansur segera kunjungi dan Klik —-> e-miracle.co.id untuk belanja online produk e-miracle.

100% profit bersih perusahaan E-miracle disumbangkan untuk ikut membantu program pembibitan penghapal Al-quran.

Pemesanan melalui E-Miracle.co.id akan memperoleh nota , yg dikirim melalui email maupun dalam bentuk arsip cetak seperti di bawah ini :

e-miracle.co.id

 

Toko online e-miracle.co.id juga menerima pemesanan e-Miracle Water dan Jasa Antar sampai ke rumah Anda.
(untuk wilayah, Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi)  *minimum order 4 dus

lihat keterangan gambar di bawah ini.

Jual miracle water jakarta

Semakin banyak produk yang dibeli/terjual , semakin banyak sedekah yang bisa kita berikan untuk Program Pembibitan penghapal Alquran. Semoga Allah SWT membalas semua amal baik Anda..

Anda bisa menghubungi CS kantor e-miracle pusat untuk pemesanan langsung.
sms/telp 0822 8007 8005 atau add pin BB 2B94474A

Comments (0)

Tags: , , , , ,

E-Miracle Anniversary di SMESCO 5 November 2013

Posted on 23 September 2013 by admin

E-Miracle , salah satu perusahaan MLM Ustad Yusuf Mansur akan mengadakan anniversary tanggal 5 November di SMESCO. Sebelum acara Anniversary ini, E-Miracle juga akan mengadakan The Best EQS yang akan diadakan pada tanggal 3 dan 4 november 2013, pastikan Anda untuk ikut pada best Moment ini, bersama Ustad Yusuf Mansur. Di Anniversary ini juga akan di recog beberapa usahawan sukses E-miracle yang telah mendapatkan hasil puluhan juta dari menjalankan bisnis E-miracle Ustad Yusuf Mansur. Silakan saksikan video Promo Acara Anniversary di bawah ini, dan juga bisa Anda bagikan Link artikel ini kepada member di grup Anda.

E-miracle

Makin berkembangnya perusahaan E-Miracle ini terbukti  dengan makin luasnya wilayah yang telah dijangkau distribusi produk andalannya Miracle Water (air alkali). Kami berharap makin banyak orang-orang yang mau menjadi stokis di kota Anda masing-masing untuk membantu distribusi Miracle water. Karena apa? semakin banyak terjadi omset penjualan Miracle water , makin banyak dana yang bisa disedekahkan ke PPPA. 100% keuntungan E-miracle disedekahkan ke PPPA.

Jika Anda berminat menjadi stokis di kota Anda, silakan hubungi kami, sms/bbm 085 7000 00071 – 32a40ef1. Masih banyak sekali stokis yang dibutuhkan untuk tiap kota. Dana Untuk menjadi mobile stokis/stokis kecil (mendapat 100 dos air Miracle water dan Tools kelengkapn promosi) adalah Rp 15 juta.
Sedangkan Untuk menjadi Stokis Kota biaya yang diperlukan sebesar Rp 110-130 juta (mendapat 1000 dos, harga tergantung wilayah). Keuntungan menjadi stokis adalah mendapat keuntungan dari beda selisih harga tiap produk.

Jangan Lupa Hadir pada acara Anniversary e-miracle besok yang diisi oleh Ustad Yusuf Mansur sebagai owner E-miracle, dan bagi Anda yang ingin menjadi member atau stokis E-miracle, silakan segera hubungi/sms/bbm kontak kami.

Comments (0)

Tags: , , , , , ,

Yusuf Mansur: Multilevel Marketing (2) – MLM Miracle wakaf 100%

Posted on 17 July 2013 by admin

Ustad Yusuf Mansur- Ada tidak ada MLM, contoh, harga buku, ya segitu. Yang tertera di toko buku. Ini contoh saja. Maka dengan MLM, rabat untuk toko buku itu yang diolah. Jangan menggeneralisir MLM yg tipu2, dengan MLM sebagai konsep marketing, yang saya malah berpikiran sesuai banget. Memberi kesempatan pada banyak orang. MLM yang kaco itu yang money game, dan bebelit2 aturan, yang hanya nguntungin pemiliknya saja. Beda dengan e-Miracle, yang malah wakaf 100%.

Istighfarnya juga digeber. Sadar dah, bahwa saya banyak dosa. Maka ibarat gunung dosa, saya ketrik/papas, pake istighfar. Biar habis.

Maksudnya, keuntungan MLM e-Miracle. Ini yang diwakafkan, 100%. Dan secara sistem, ini “sekolah banget”. Komitmen perbaikan diri, sambil bisnis. Adapun MLM VSI, yang baru, banyak spirit dakwah yang saya selipin, dengan corak yang lebih nasionalis. Contoh, PV bagi 15 titik: Ensiklopedi Sedekah. ”Dipaksa” beli dah tuh Ensiklopedi Sedekah, he he. Supaya pada baca, he he. Yah, dakwah & bisnis, bisa disiasati agar bisa jalan bersisian. Saling dukung.

Dlm tulisan terdahulu (MLM Part [1]), saya jelaskan, bahwa yang ga bener itu, MLM tipu2. Yang money game. Produk ga jelas. Bagi2 bonusnya dari duit member sendiri. Kalo kawan2 ga setuju sama MLM, itu bagus. Jadi waspada sama yang abal2. Yang tipu2. Tp terhadap spirit MLM, jangan ditutup. Ntar pasar dikuasai segelintir orang/kelompok saja. Yuk, buka mata. Sempurnakan sistemnya, dengan niat yang benar.

Tapi bila ada produknya & wajar harganya, tidak ada penggelembungan, maka itulah hakikat MLM. Bagi2 bonus bagi yang bekerja aktif.

Lanjut ngaji lagiiii… Salam hormat. Dari yg pengen berpikir positif aja, ga menggeneralisir & menilai dengan arif.

Salam,

Yusuf Mansur

Untuk mendaftar menjadi member e-miracle Ustad Yusuf Mansur/memesan produk miracle, silakan sms 087832345123 atau BBm ; 32a40ef1. 

Comments (0)

Tags: , , ,

Sedekah e-Miracle Bulan Juli ke PPPA Daarul Qur’an

Posted on 12 July 2013 by admin

Sedekah dari perusahaan e-Miracle,Alhamdullillah, pada bulan juli ini diserahkan kepada PPPA Daarul Quran sebesar Rp 385.ooo.ooo (385 juta).

Sedekah ini diserahkan secara simbolis dari Dirut E-Miracle kepada Para Pengurus PPPA Daarul Quran Pusat. Ini merupakan bukti dimana setiap bulan perusahaan E-miracle, bersama para member-membernya yang telah ikut mengembangkan E-miracle, menyedekahkan hasil 100% laba bersih perusahaan, setelah dikurangi biaya operasional dan pengembangan perusahaan.

Kami berharap semakin banyak yang bergabung bersama E-miracle, mengkonsumsi produk-produk e-miracle, karena semakin berkembang dan semakin banyak Laba yang diperoleh, maka akan semakin besar pula sedekah yang bisa diberikan untuk kebutuhan pembibitan para penghapal Al- Qur’an.

Comments (0)

Tags: , , ,

Acara E-Miracle Water di Ungaran

Posted on 28 June 2013 by admin

SAUM E-miracle Water Yusuf Mansur di Ungaran Semarang – Anda Yang berada di Ungaran dan sekitarnya, seperti Semarang, Bawen, Ambarawa,Salatiga, Kendal,Batang bisa datang ke acara Miracle Water, untuk mengikuti Silaturahmi Amal Usaha E-miracle (SAUM).


Hadirilah SAUM (Silaturahim Amal Usaha e-Miracle) Di Ungaran bersama USt.Jehan Fazrin ( Dir. Marketing )

Acara                : SAUM (Silaturahim Amal Usaha e-Miracle)

Hari/Tanggal     : Minggu, 30 Juni 2013

Waktu               : 09.00 WIB – Selesai WIB

Tempat             : Rumah makan timlo solo , Ruang Joglo Kencana Jl. Diponegoro No. 172 , Ungaran

Tiket : 10.000 (free gift)

Silakan Anda datang bersama keluarga dan relasi Anda untuk melihat dan mengetahui tentang E-miracle lebih jauh.

Comments (0)

Tags: ,

E-Miracle Ustad Yusuf Mansur

Posted on 11 June 2013 by admin

Bisnis Syariah E-Miracle - Salah satu peluang bisnis dari Ustad Yusuf
Mansur yaitu E-Miracle. Dengan produk unggulan Miracle water, salah satu perusahaan milik Ustad Yusuf Mansur ini semakin banyak dikenal masyarakat di Indonesia. Tanggal 6 juni 2013 kemarin, Ustad Yusuf Mansur Membuka acara Grand Launching E-miracle di Ballroom Sucofindo, Acara begitu meriah dan para peserta seminar sangat Antusias. Info Amal usaha dan pendaftaran  e-miracle bisa buka www.wisata-hati.com . Ustad Yusuf Mansur juga menuliskannya dalam tweet beliau seperti berikut :

 

@Yusuf_Mansur: Award&Reward, buat members, leaders, e-Miracle. Meriah. Subhaanallaah. Manfaat. Go… Go miracle…!!!

@Yusuf_Mansur: Berturut2 yg dah brpenghasilan 5, 15, s/d puluhan & ratusan juta maju ke panggung. Subhaanallaah…

@Yusuf_Mansur: Saat ini, keuntungan perusahaan E-miracle, bersih, sth dipotong bonus2 para leaders, members, sekitar 1-2M. Semua jd sedekah yg trlibat.

Perusahaan E-Miracle ini memberikan 70% profit perusahaan seperti yang diungkapkan Ustad Yusuf Mansur, untuk pengembangan PPPA. Silakan simak video company profile E-miracle di bawah ini :

Apabila Anda ingin memesan produk-produk E-Miracle ust.Yusuf Mansur, ataupun ingin bergabung menjadi member E-miracle, silakan hubungi kami di 087832345123 atau BBM pin 32a40ef1. Ikut bergabung menjadi member ataupun membeli produknya secara tidak langsung kita juga sudah ikut bersedekah untuk pembibitan para penghapal Al qur’an di Indonesia.

 

Comments (0)

Tags: , , , ,

Testimoni Miracle Water Ustad Yusuf Mansur

Posted on 09 March 2013 by admin

Ada lagi kabar menggembirakan datang dari para pemakai E- Miracle Water Ustad Yusuf Mansur, dikirim via BBM.Baru saja dpt testimoni Miracle Water dari bu bidan Rina, Klinik Hakasari Medika dr.Imam dwi …. الحمد لله ربّ العالمين … سبحا ن اللّه ….

Semoga Bermanfaat menambah daftar Testimoni para pemakai e-Miracle water Ustad Yusuf mansur.

Comments (0)

Tags: , , , ,

Kaya Bersama Bisnis E-miracle Ustad Yusuf Mansur

Posted on 07 March 2013 by admin

E-miracle Yusuf Mansur-Bisnis Syariah Luar Biasa

Pernahkah Anda berpikir bahwa Anda tidak dilarang oleh Allah untuk menjadi seorang muslim yang kaya raya? Anda bisa bersedekah luar biasa banyak untuk saudara yang membutuhkan, dan Anda bisa melakukan keduanya sekaligus?
Mengapa kita harus membatasi kemampuan yang Allah berikan? Mengapa pula kita terbiasa membatasi diri kita sendiri dengan anggapan tidak bisa  kaya? Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum, jika mereka pun berprasangka kurang baik kepada-Nya,dan tidak ingin mengubah nasibnya.

Inilah yang Ustad Yusuf Mansur maksud, tidak memisahkan agama dengan bisnis, dunia dengan Allah. Shalat itu ibadah. Bisnis? Bisnis ya ibadah. sebab ibadah, langkahnya kudu bener, sumbernya kudu bener, yang didagangin, kudu bener. Ustad yusuf Mansur mendirikan Amal Usaha E-miracle yang tujuannya adalah untuk berbisnis, di jalan yang benar, tidak lupa kita membenahi ibadah-ibadah lainnya.
Dengan ikut E-Miracle,ketika Anda jalankan dan ikuti sistemnya, Anda bisa kaya bilamana bisnis berkembang. Luar biasanya, profit perusahaan 70% untuk PPPA di seluruh Indonesia. Tuh..apa ruginya kita ikut E-Miracle?

Sekedar perbandingan ya, Jutaan orang ikut member saat itu booming di MLM pulsa yang biaya joinnya sama dengan biaya paket silver E-miracle, namun E-miracle menyediakan produk yang bagus,bermanfaat, dan BONUS nya pun lebih besar. Bonus di dunia maupun bonus amal ibadah di akhirat.
Nih saya kasi ilustrasi singkat luar biasanya..

Misal :

Si Budi join E-miracle Rp 250.000, lalu si budi dalam sebulan cuma bisa memperkenalkan bisnisnya dan bisa sponsorin 4 orang aja,ato tiap minggu dapat 1 orang aja. Bonus si Budi udah sekitar Rp 300.000. Budi cuma kasih liat dan kasih pinjam dvd Ust.Yusuf Mansur aja,dan kasi brosur. Nah dari tiap-tiap orang tadi juga melakukan hal yang sama seperti budi. maka berapa bonus BUDI? Bisa Anda hitung sendiri. Di postingan lainnya akan kami bahas cara “smart” untuk mendapat income luar biasa dari E-miracle, Halal dan Barokah.
Apa iya Anda masi mikir-mikir bergabung di bisnis penuh berkah ini? yang jelas-jelas visi ust.Yusuf Mansur adalah untuk kemaslahatan dan perbaikan kesejahteraan muslim.

Bagusnya lagi, kita juga bisa mengikuti training-training dari manajemen yang diadakan di Daarul qur’an atau di kota-kota yang dipilih.
Jangan pikir panjang lagi untuk bergabung bersama E-miracle Ustad Yusuf Mansur.
KLIK DISINI untuk bergabung. Klik gambar di bawah untuk bergabung.

 

Comments (0)

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Wisatahati : Tujuan dibuat web Wisata-hati

Posted on 25 February 2013 by admin

Wisatahati-Latar belakang dibuat Wisata-hati.com
Sahabat yusuf Mansur dan wisatahati yang dirahmati Allah SWT, apakah Anda sudah pernah mengunjungi web Www.wisata-hati.com ? Jika belum cobalah Anda berkunjung untuk mendapat informasi seputar Amal usaha milik Ust.Yusuf Mansur. Disini kami akan menjelaskan maksut dan tujuan dibuatnya web wisata-hati.com . Sebelumnya kita simak video ajakan dari direktur Amal usaha milik Ust.Yusuf Mansur ini.

Maksut dan tujuan dibuatnya web www.wisata-hati.com seperti diungkapkan Direktur Marketing E-miracle Ust.Yusuf Mansur,Bp.Jehan Fazrin, adalah sebagai berikut :

  1. Melalui wisatahati dan web www.wisata-hati.com , kami dapat lebih mudah mengakomodir para calon mitra E-miracle seluruh Indonesia yang ingin bergabung E-miracle. Sistemnya pun mudah, Anda hanya tinggal mengisi data diri Anda di bagian pendaftaran, kemudian menghubungi nomor kontak admin kami, kemudian transfer sejumlah uang registrasi sesuai paket pilihan yang Anda pilih. Tentunya kami berharap makin banyak calon-calon mitra yang tidak hanya mendaftar paket silver,namun juga mengambil paket Platinum, karena kami menggunakan profit dari perusahaan 70% untuk kami salurkan kembali ke PPPA di seluruh nusantara. 
  2. Para Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati di seluruh Indonesia bisa menikmati layanan registrasi member yang mudah hanya dari rumah dan melalui On-line. Setelah Anda transfer, pihak kami akan mengirimkan paket langsung ke Alamat sahabat Yusuf Mansur. Pastikan mendaftar E-miracle melalui www.wisata-hati.com dan hanya transfer melalui rekening Admin yang tertera di web.
  3. Selain itu, Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati akan mendapatkan kemudahan pelayanan membeli produk melalui web ini, hanya melalui online layaknya Toko Online, Anda bisa memilih produk yang Anda inginkan dan setelah  transaksi, kami antar paket kiriman Anda sampai ke alamat Anda. Produk-produk E-miracle Ust.Yusuf Mansur, antara lain : E-miracle Water , E-miracle jus, habbatusa sauda oil dan kopi e-miracle, Alhamdulilah telah terbukti banyak membantu kesehatan para pemakai produknya, tentunya juga atas izin Allah Swt banyak pasien tersembuhkan.
  4. Dengan dibuat web wisata-hati.com ini, semakin banyak member yang bisa mendaftar dan membeli produk dengan mudah,diharapkan bisa membantu tercapainya visi misi Ust.Yusuf Mansur mengkaderisasi para hafidz usia 7-15 tahun di seluruh Indonesia dan bisa membangun menara Qur’an pertama di dunia.
  5. Melalui web wisata-hati.com ini para member yang ingin menjalankan bisnis E-miracle juga bisa mempromosikan link nya ke semua media promosi online, jadi benar-benar bisnis bisa dijalankan melalui online.
  6. Web Support resmi ini ditujukan untuk seluruh calon mitra yang menginginkan kemudahan bergabung bersama Ust.Yusuf Mansur dan ikut berkontribusi terhadap PPPA seluruh Indonesia.

Penjelasan kami mengenai tujuan dibuatnya web wisata-hati.com diatas adalah benar-benar ingin memfasilitasi para Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati agar semakin lebih mudah mengenal,mendaftar,dan menjalakan E-miracle secara Online.
Bagi Anda,sahabat Yusuf Mansur dan wisatahati, sudahkah Anda bergabung bersama E-miracle? jika belum, tidak ada ruginya kita bergabung,selain kita mendapat produk kita juga bersedekah dan ikut andil sebagai donatur PPPA.

Comments (0)

Tags: , , , ,

Sambutan Video E-Miracle Ust.Yusuf Mansur

Posted on 21 February 2013 by admin

Video Ust.Yusuf Mansur tentang E-miracle
E-miracle adalah amal usaha Ust.Yusuf Mansur,yang dapat dijalankan melalui sistem MLM. Visi Misi beliau membangun perusahaan ini begitu mulia, dimana 70% dari keuntungan perusahaan dibagikan ke PPPA seluruh Indonesia.

Video sambutan Direktur Marketing e-miracle, Bp.Jehan F.

Anda sudah Bergabung ? Jika belum bergabung E-miracle, Marilah sama-sama kita bergabung di E-miracle melalui
www.wisata-hati.com, untuk lebih banyak beramal,sekaligus bersilaturahim.

Comments (1)

Advertise Here
Advertise Here

Download E-Book Gratis Ust.Yusuf Mansur,Isi data,Kemudian Cek Inbox Email Anda !