Indonesia Berjamaah

Posted on 24 August 2013 by admin

Indonesia Berjamaah - Ya.. Indonesia Berjamaah, gerakan baru ajakan Ustad Yusuf Mansur yang bertujuan untuk mempersatukan Umat Muslim Indonesia agar secara berjamaah dapat membeli ulang Indonesia. Ada juga E-Book yang berisi tentang Indonesia Berjamaah yang bisa Anda download, namun bagi yang ingin membaca isi dari e-book tersebut tanpa mendownload, di artikel berikutnya kami akan posting artikelnya secara ber-seri, karena isinya yang lumayan banyak.

indonesia berjamaah

Ga smua orang bs punya MIMPI, bs punya IMPIAN. So… Jadilah orang yang punya MIMPI, punya IMPIAN. Dream, Pray, ‘n Action…Bawa MIMPI kwn2, bawa IMPIAN kwn2, ke atas sajadah. Ceritain sama Allah. Allah Sangat Kuasa Mewujudkannya.Di antara MIMPI saya, kwn2 buruh, pekerja, orang2 kecil, masyarakat banyak, ga makin terpinggir. Ikutan menikmati pertumbuhan ekonomi. Ada peluang beli tanah 6ha. Bisa apa orang2 kecil? Ga ada uang cash sebanyak itu. Juga ga ada akses ke bank. —>Beda dg pengusaha, & apalagi pengusaha tertentu, yang punya akses mudah ke bank. Lwt tangan bank, dia bukan hanya beli tanah 6ha itu. —>Tapi juga mengembangkannya, menjadi properti besar. Jangan 6ha… 600ha aja dimakan… Bahkan ratusan ribu hektar.Padahal, ketika dia mendapatkan kredit, kucuran dana, sesungguhnya itu duit wong cilik juga, yg dikumpulkan lwt lembaga keuangan.Jadilah orang kecil, membiayai orang besar. Jadilah orang miskin, membiayai orang kaya. —>Ikutan yuk… Ikutan punya MIMPI, IMPIAN, yang sama… Met istirahat…Eh, dulu dulu… Bentar… Jangan istirahat dulu, he he he. Temenin saya bentar…Yg tadi, belom selesai…

Salahkah seorang Yusuf Mansur bermimpi kita berjamaah? Bergandengan tangan? Dimulai dari hal2 yg kecil, yg trjangkau, lalu qt PERBESAR…6ha itu, ga banyak, buat kita. Ga besar, buat kita, kalau BERJAMAAH. “Cuma” 60rb meter. Kalo seorang semeter, 60rb orang “saja”.Kita selama ini udah kumpul dan dikumpulkan… Juga duit2 kita, kumpul dan dikumpulkan. Tp yg make… Siapa…??? —>60rb orang itu g bnyk jg. Sbb kita Indonesia. GEDE banget, BANYAK banget. —>6ha=60rb meter=60rb orang, jika 1 orang 1 meter. Yah, minimal “mencuri” sedikit dah dari lahan di kota2 besar, spy bs dimiliki msyrkt kcl. Believe me… Jika 1 lidi kurus bersatu dg lidi2 yg lain, walo sama2 kurusnya, he he, maka dia bs mukul mundur investor asing…Jika ada 1-2 warga pemilik tanah, “minta” sedikit aja tanahnya, minta ke-iba-an hati, u/ ga dijual… —>… , tanpa ampun tuh, lsg ditembok, dipager, g bs kemana2. Akhirnya, ya trpaksa dijual… Ini bukan cerita th 80-an… Aplg th 60-an. —>Ini msh trjadi, skrng ini… Tp jgn sedih. Qt bersatu aja. Berjamaah. Gandengan tangan. Kita jadikan diri kita, sapu lidi.Rasul berpesan… ‘Alaikum bil jamaa’ah… Wajib atas kalian bersatu… Allah pun jg Berpesan… Wa’tashimuu… Bersatulah kalian…ComingSoon…

Indonesia Berjamaah… Babak baru PatunganUsaha… Dg model public company non listed, dan koperasi. Bismillaah…Nah, baru deh istirahat… Silahkan. Saya sambil nyahur juga… Jgn lupa witir ya… Lanjutin tradisi Ramadhan…Sampe ketemu besok, jika diizinkan Allah… Masih di akun twitter yg sama… @yusuf_mansur. Adios amigos, he he. Wassalaamu’alaikum…Coba liat ke Mal2? Makin terasing saja qt ini. Kecuali pekerjanya sj. Alhamdulillaah sih. Tp apa g bs nih “setara”? —>Scr duit buat bangun Mal2 tsb ya duit penabung2 yg pd ngumpul? Gpp ttp krja. Tp yuk qt naik drajat, jg jd INVESTOR YANG DIANGGEP. Ini kan yg trjadi, krn kebodohan qt, maka qt ini seperti SILENT INVESTOR atau INVISIBLE INVESTOR. Ga keliatan, ga dianggap. Pdhl duit qt. Ngetwit paling enak, di jamban zaman dulu… Di atas batang pohon kelapa yg direbahin… Di atas, rembulan… Di bwh, ikan lele, he he.

 

admin

Assalamualaikum, Yuk Bantu Klik tombol Like FB/Twitter/Google+ agar artikel yang Anda baca ini terbagikan ke Akun Social Media Anda & silakan juga membagikan artikel di web blog ini dengan mengcopy paste ALAMAT LINK-nya. Mari bersama - sama menjadikan internet sebagai media berdakwah setiap saat. Terima Kasih. INFO/PENGUMUMAN : Untuk Mendaftar E-Miracle Ustad YM. klik -------> www.wisata-hati.com. PROMO!!! E- miracle Habbatus Sauda UYM, Harga @Rp 95,000/btl isi 60 softgel. beli 4 BONUS 1 botol,ORDER : Segera SMS 08136.8888.799 - BBM : 32a40EF1. Semua Profit penjualan E-Miracle, 100% disedekahkan ke PPPA.

Leave a Reply

http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://wisatahatiyusufmansur.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Advertise Here
Advertise Here

Video UYM Klik disini

hedaer web yv

Order Sauda Plus UYM

Image and video hosting by TinyPic

Download E-Book Gratis Ust.Yusuf Mansur,Isi data,Kemudian Cek Inbox Email Anda !

Recent Comments